Polémica en la Bombonera: ¿era falta de Tevez en el 1-0 de Boca?

El "Apache" abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, pero acusan un empujón sobre Jonatan Maidana.

Boca y River se enfrentan en La Bombonera, en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El "Millonario" presentó un equipo alternativo, ya que tiene 15 bajas por coronavirus. Uno de ellos es el debut del joven arquero Alan Leonardo Díaz.

El "Xeneize" se puso en ventaja a los 11 minutos de la primera parte, de la mano de Carlos Tevez. El "Apache" quedó solo dentro del área, dónde aprovechó para cabecear y poner el 1-0 parcial. La polémica se dio en medio de la jugada, cuando Tevez empuja claramente a Jonatan Maidana y éste cae. El árbitro no cobro falta, cuándo debió haberlo ya que el foul fue muy claro.