San Lorenzo rescató un empate con diez jugadores ante la U de Chile

El "Ciclón" estuvo más de media hora en inferioridad numérica por la expulsión de Diego Braghieri. Tiene ventaja para la revancha en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo rescató esta noche un empate 1 a 1 en su visita a Universidad de Chile, en el estadio Nacional de Santiago, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores, con 10 hombres por la expulsión de Diego Braghieri promediando el segundo tiempo.

Los goles los marcaron en el segundo tiempo, primero para el equipo chileno, Ángel Henriquez a los 30 minutos y a los 32, Franco Di Santo alcanzó la igualdad para el conjunto argentino.

El partido de vuelta, se jugará el próximo miércoles 17 de marzo, en el Nuevo Gasómetro, a partir de las 21:30, en encuentro que arbitrará el uruguayo Leodán González.

¡DI SANTO Y UN GOL CLAVE! | U. de Chile 1-1 San Lorenzo | RESUMEN

Síntesis

Universidad de Chile: Fernando de Paul; Augusto Barrios, Luis Casanova, Ramón Arias y Luis del Pino; Mario Sandoval y Camilo Moya; Simón Contreras, Marcelo Cañete y Ángelo Henríquez; y Joaquín Larrivey. DT: Rafael Dudamel.

San Lorenzo: José Devecchi; Andrés Herrera, Alejandro Donatti, Diego Braghieri y Gabriel Rojas; Julián Palacios, Jalil Elías, Yeison Gordillo y Juan Ramírez; Lucas Melano y Franco Di Santo. DT: Diego Dabove.

Goles en el segundo tiempo: 30m Ángelo Henriquez (UN) y 32m Franco Di Santo (SL).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Diego Rodríguez por Gordillo (SL), 18m Federico Gattoni por Melano (SL), 26m Nahuel Luján por Larrivey y Thomas Rodríguez por Contreras (UN), 33m Bruno Pittón por Ramírez, Ángel Romero por Di Santo y Gino Peruzzi por Palacios (SL) y 40m Sebastián Galani por Moya (UN).

Amonestados: Sandoval y Casanova (UN). Rojas y Palacios (SL).

Incidencia en el segundo tiempo: A los 16m roja directa a Braghieri (SL)

Árbitro: Rapahel Claus (Brasil).

Estadio: Nacional (Santiago de Chile).