Hat-trick de Rogelio Funes Mori en Rayados

El delantero argentino nacionalizado mexicano es el goleador del torneo con 4 tantos y Monterrey quedó como escolta, a un punto, de Tigres.

El delantero argentino nacionalizado mexicano Rogelio Funes Mori se destacó con un triplete para la victoria de Monterrey sobre Atlético San Luis por 3-1 por la tercera fecha del torneo Clausura.

El goleador mendocino abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, luego lo amplió a los 18' y a los 23' de la segunda parte selló el resultado luego del descuento parcial del equipo visitante a través del brasileño Leo Bonatini.

El ex River fue titular junto a Germán Berterame y el arquero Esteban Andrada. En Atlético San Luis, el arquero Marcelo Barovero sufrió la eficacia del "Mellizo" y en el segundo tiempo debutó Mateo Klimowicz, quien dejó la Bundesliga para jugar a préstamo en el fútbol mexicano.

América, el equipo de Fernando Ortiz, empató con Puebla 2-2 y sigue sin ganar en el campeonato al igual que Cruz Azul, que perdió ante Necaxa por 1-0, como visitante, luego de una floja reacción de Ramiro Funes Mori, el "Mellizo" defensor.

Además, el delantero Juan Ignacio Dinenno (ex Temperley y Racing) sumó dos goles (St. 14m. y 42m.) y el rionegrino Gustavo Del Prete (ex Estudiantes de La Plata) otro (Pt. 9m.) en la cómoda victoria de Pumas UNAM por 4-1 sobre León, donde descontó Lucas Di Yorio (ex Aldosivi de Mar del Plata), a los 27m. del período inicial.