Boca le ganó a Lanús y se acerca a la zona de Libertadores

Fue 4 a 2. En la vuelta del público a La Bombonera, el Xeneize sumó tres puntos que lo dejan cerca de los puestos de clasificación a la Copa más importante.

Boca vence a Lanús por 4 a 2 en La Bombonera, con la vuelta del público, por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El "Xeneize" quedó a tres puntos de Talleres de Córdoba, el tercero de la tabla de clasificación a los torneos internacionales que está clasificando a la Copa Libertadores 2022.

El "Granate" se puso en ventaja con un gol de Ignacio Malcorra, a los 22 minutos, pero igualó Marcelo Weingardt, de cabeza, a los 31 y dio vuelta el resultado Agustín Almendra, a los 38. En el complemento, Luis Vázquez a los 5 amplió la ventaja, achicó la distancia Diego Braghieri a los 37 y, de penal, Cristian Pavón sentenció el marcador en el minuto 48.

Goles de Boca 4 - Lanús 2

¡EL XENEIZE DE BATTAGLIA SE LUCIÓ ANTE SUS HINCHAS Y VENCIÓ AL GRANA! | Boca 4-2 Lanús | RESUMEN

Síntesis de Boca 4 - Lanús 2

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano, Agustín Almendra; Edwin Cardona; Cristian Pavón y Nicolás Orsini. DT: Sebastián Battaglia.

Lanús: Lautaro Morales; Nicolás Morgantini, Guillermo Burdisso, Diego Braghieri y Alexandro Bernabei; Angel González, Tomás Belmonte, Matías Esquivel e Ignacio Malcorra; José Manuel López y José Sand. DT: Luis Zubeldía

Goles en el primer tiempo: 22m. Malcorra (L); 31m. Weigandt (BJ); 38m. Almendra (BJ).

Goles en el segundo tiempo: 5m. L. Vázquez (BJ); 37m. Braghieri (L); 48m. Pavón (BJ), de penal.

Cambio en el primer tiempo: 35m. Luis Vázquez por Orsini (BJ). En el segundo, antes del inicio, Aaron Molinas por Cardona (BJ); 17m. Cristian Medina por Almendra (BJ); 19m. Brian Aguirre por Belmonte y Pedro De la Vega por A. González (L); 27m. Facundo Pérez por Esquivel (L); 29m. Agustín Rodríguez por Malcorra y David González por Bernabei (L); 41m. Esteban Rolón por Montes (BJ)

Amonestados: Malcorra, Belmonte (L) Campuzano, Luis Vázquez (BJ)

Cancha: Boca Juniors

Arbitro: Pablo Echavarría.