Boca - Sarmiento: Marcos Rojo erró un penal y sufrió una dura lesión

El defensor del "Xeneize" tuvo que salir por un mal movimiento y causó preocupación en todo el cuerpo técnico.

Boca visita a Sarmiento, en un partido correspondiente a la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo de Hugo Ibarra necesita ganar para seguir liderando la tabla de posiciones y acercarse al título.

Marcos Rojo fue el gran protagonista del primer tiempo. El zaguero tuvo un minuto para el olvido en el que erró un penal para romper el 0-0 y luego se lesionó la rodilla para terminar dejando la cancha en camilla y totalmente desconsolado.

Rojo se hizo cargo de la pena máxima tras una falta de Meza a Langoni, que había recibido un tiro libre rápido de parte de Óscar Romero. El experimentado defensor de Boca se paró desde los 12 pasos y quiso abrir el remate, pero el arquero de Sarmiento se lo detuvo con los pies y la tiró al córner.

Boca tuvo el tiro de esquina y en el retroceso cuando se diluyó el ataque, Rojo fue a intentar recuperar la pelota pero terminó cayéndose solo. De inmediato pidió atención médica y se retiró del campo de juego en camilla.