Lanús derrotó con lo justo a Atlético de Tucumán y se acerca a la punta

El Granate venció por 2-1 al Decano en La Fortaleza por la fecha 19 de la Liga Profesional del Fútbol.

Lanús logró una importante victoria frente a Atlético de Tucumán este domingo y se acerca a la tan ansiada cima de la tabla de posiciones. Por la 19na. fecha de la Liga Profesional de Fútbol, venció al Decano por 2-1 y ahora está sexto en la pelea por el título con 32 unidades.

El primer gol fue del conjunto tucumano, a los 23 minutos de iniciado el encuentro, de la mano del delantero Mateo Coronel. Luego, a los 35 minutos, Pedro de la Vega puso la igualdad y, a los 47, Raúl Loaiza marcó la diferencia a favor de los dirigidos por Frank Kudelka.

Esta derrota deja muy mal parado a Atlético Tucumán, que cuenta con 18 puntos en la tabla, muy cerca del último puesto, el que determina uno de los tres descensos de categoría.

HISTORIAL ACTUALIZADO ENTRE LANÚS Y ATLÉTICO TUCUMÁN

En el historial jugaron diez veces, con cinco triunfos "Granates", cuatro empates y una victoria del "Decano".

FORMACIONES

Lanús: Lucas Acosta; Juan José Cáceres, Felipe Aguilar, Cristian Lema y Julio Soler; Raúl Loaiza, Tomás Belmonte y Matías Esquivel; Pedro De la Vega, Leandro Díaz y Franco Orozco. DT: Frank Kudelka.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Hernán De la Fuente, Yonathan Cabral, Alexis Flores y Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Bautista Kociubinski, Francisco Di Franco y Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia. DT: Lucas Pusineri.