Los goles y el penal polémico de Defensa y Justicia-Talleres

El árbitro Fernando Rapallini sancionó la pena máxima tras una falta inexistente y el "Halcón" encontró el empate.

Defensa y Justicia y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1 en Florencio Varela en un partido correspondiente a la 7ma. fecha de la Liga Profesional que tuvo como polémica el penal en favor de los locales cobrado por el árbitro Fernando Rapallini, en el contexto de una falta que nunca existió como luego se pudo constatar con el VAR.

El marcador lo abrió de tiro libre el talentoso volante albiazul, Rodrigo Garro. El penal lo transformó en gol Nicolás “Uvita” Fernández, en una jugada en el minuto 47 del primer tiempo, a pesar de que luego el VAR mostró que no existió foul.

Síntesis de Defensa y Justicia 1-1 Talleres de Córdoba

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Agustín Sant’Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto; Tomás Escalante, Rodrigo Bogarín, Kevin Gutiérrez y David Barbona; Santiago Solari y Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Gabriel Rodríguez y Julio Buffarini; Rodrigo Villagra y Alan Franco; Rodrigo Garro y Francisco Pizzini; Diego Valoyes y Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

Goles en el primer tiempo: 4m Garro (T); 51m Fernández (DyJ), de penal.

Cambio en el segundo tiempo: 17m Ángel Benítez por Escalante y Edwin Mosquera por Bogarín (DyJ); 25m Luis Sequeira por Garro (T); 38m José David Romero por Santos y Diego Barrera por Pizzini (T); 40m Gonzalo Castellani por Solari y Santiago Ramos Mingo por Cardona (DyJ).

¡POLÉMICA Y EMPATE ENTRE EL HALCÓN Y LA T EN VARELA! | Defensa y Justicia 1-1 Talleres | RESUMEN

Amonestados: Escalante, Cardona, Benítez (DyJ); Villagra y J.G. Rodríguez (T)

Arbitro: Fernando Rapallini.

Cancha: Norberto "Tito" Tomaghello