San Lorenzo venció por 2 a 0 a Estudiantes de La Plata en la Copa de la Liga Liga Profesional de Fútbol

El conjunto de Mariano Soso obtuvo la primera victoria en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol gracias a los goles de Peralta Bauer y Ángel Romero.

La Zona 5 tuvo una nueva fecha de la Copa de la Liga y la tabla de posiciones comenzó a moverse. San Lorenzo venció a Estudiantes por 2 a 0, en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro. Los dirigidos por Mariano Soso se quedaron con los tres puntos, gracias a los goles de Peralta Bauer y Ángel Romero.

La primera parte, Estudiantes tuvo la pelota y tuvo la iniciativa durante los primeros minutos, aunque no logró generar peligro en el área rival. Mientras que San Lorenzo abrió el marcador a los 33 minutos con un pase milimétrico de Óscar Romero, para que el juvenil Peralta Bauer defina con calidad ante Andújar.

Ya en el complemento, Estudiantes buscó el empate pero a pesar de sus intentos por convertir no pudieron generar chances claras. Todo se derrumbó para el "Pincha", ya que en el minuto 67, Mauricio Guzmán vio la roja y su equipo quedó con un jugador menos.

El defensor vio la segunda amarilla, tras una fuerte infracción. Y de esa falta en la puerta del área, llegó el segundo del "Ciclón". Ángel Romero se hizo cargo del tiro libre y la pelota ingresó al ángulo, con esa jugada se selló el 2-0 final.