México y Polonia empataron 0-0 y Argentina depende de sí misma

A los 13 minutos del segundo tiempo, Ochoa le tapó un penal clave a Lewandoski: la Albiceleste debe ganar los dos partidos para clasificar.

El penal que Ochoa le atajó a Lewandoski:

MÉXICO-POLONIA: MINUTO A MINUTO

Live Blog Post

45+7'ST - ¡FINAL DEL PARTIDO! México y Polonia empataron 0-0.

35'ST - Partido parejo en el estadio 947: ambos equipos intentan pero no pueden abrir el marcador.

25'ST - Gerardo Martino comienza a mover el banco y México va en búsqueda del triunfo con más peso ofensivo.

20'ST - México mejoró luego del penal atajado y ahora intenta imponerse en el juego.

13'ST - ¡OCHOA LE ATAJÓ EL PENAL A LEWANDOSKI!

5'ST - Polonia sigue con la misma idea del primer tiempo e intenta ser protagonista en el complemento.

1'ST - ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO! México 0-0 Polonia.

45+2'PT - ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! En el estadio 974, México y Polonia empatan 0-0.

35'PT - Bajó la intensidad en el partido: México y Polonia empatan 0-0.

26'PT - ¡LO TUVO MÉXICO! Gran jugada y el cabezazo de Vega pasó cerca del palo.

20'PT - Polonia intenta manejar la pelota mientras que México espera y busca salir de contra.

10'PT - Arrancó con mucha intensidad el encuentro: ambos equipos salieron con todo.

1'PT - ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! México y Polonia ya juegan en Qatar.

POSIBLES FORMACIONES DE MÉXICO VS POLONIA

México: Guillermo Memo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Luis Chávez, Héctor Herrera, Charly Rodríguez; Hirving Lozano, Alexis Vega y Rogelio Funes Mori. DT: Gerardo Martino.

Polonia: Tomasz Szczesny; Matty Cash, Jakub Kiwior, Kamil Glik, Jan Bednarek, Nicola Zalewski; Piotr Zielinski, Gregorz Krychowiak, Sebastian Szymaski; Karol Zwiderski, Robert Lewandowski. DT: Czeslaw Michniewicz.

• Cancha: Estadio 974 (Doha)

• Hora: 13 (Argentina)

• Árbitro: Chris Beath (Australia)

• TV: TyC Sports y Direct TV