Newell's le ganó 1-0 a Sarmiento y sueña con la clasificación

La "Lepra" se impuso cómo visitante gracias al gol de Juan Ignacio Ramírez y suma 23 unidades a falta de dos fechas para el final.

Newell's, que viene levantando su nivel en las últimas fechas, consiguió un importante triunfo 1-0 ante Sarmiento en Junín en un partido correspondiente a la fecha 12 de la Copa de la Liga. El único tanto fue marcado por Juan Ignacio Ramírez de penal a los 36 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, "La Lepra" suma 23 unidades en el torneo, quedó cómo escolta de Godoy Cruz y Lanús (ambos con 23) y dejó afuera, por el momento, a Boca (19) de los clasificados a los cuartos de final. Vale recordad que el Xeneize debe completar su partido ante Estudiantes en La Plata y en caso de ganar podrá estar en esa ubicación de privilegio.