El City de Agüero empató con el Chelsea y perdió una gran chance

En Stamford Bridge, el equipo del Kun Agüero igualó 1 a 1 ante el líder y perdió la chance de acortar la distancia de 5 puntos que los separan.

El delantero argentino dio la asistencia para el gol del City, que continúa como único escolta, a cinco unidades, tras disputarse la 23º de la Premier League.

Agüero, que fue titular como su compatriota Martín Demichelis y reemplazado a los 39m del segundo tiempo, dio el pase para que el español David Silva marque el empate a los 45 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Manchester City, que tuvo en el banco de los suplentes al arquero Wilfredo Caballero y al defensor Pablo Zabaleta, quedó con 48 unidades, y Chelsea, dirigido por el portugués José Mourinho y que se puso en ventaja con un gol del francés Loic Remy a los 41 minutos del primer tiempo, suma 53.

Por otra parte, Manchester United, con Ángel Di María y Marcos Rojo como titulares, venció por 3 a 1, de local, a Leicester City (Esteban Cambiasso ingresó en el segundo tiempo) y ahora figura tercero en la tabla de posiciones. Los goles del United los hicieron el holandés Robin van Persie, el colombiano Radamel Falcao García y otro en contra, de Wes Morgan.

Los resultados de los otros partidos de este sábado fueron: Hull City 0-Newcastle (Fabricio Coloccini) 3; Crystal Palace (Julián Speroni) 0-Everton 1; Liverpool 2-West Ham 0; Stoke City 3-Queens Park Rangers 1; Sunderland (Santiago Vergini) 2-Burnley 0; y West Bromwich (Claudio Yacob) 0-Tottenham (Erik Lamela y Federico Fazio) 3.