Otro escándalo en el Cilindro: ¿qué pasó en el agónico gol de Racing?

Deportes

Cáceres metió el 2-1 sobre la hora contra Colón, en una jugada en la que Cvitanich estaba en posición adelantada. ¿Intervino o no en la maniobra?

Como contra Independiente, Racing ganó este domingo sobre la hora y con polémica: Juan Cáceres marcó el agónico 2-1 contra Colón en una jugada en la que el conjunto rival reclamó una posición adelantada de Darío Cvitanich.

Luego de semanas y semanas de escándalos y reclamos por el polémico penal que el árbitro Mauro Vigliano le sancionó a la “Academia” contra el “Rojo”, este domingo otra vez las decisiones arbitrales quedaron en el ojo de la tormenta.

Lo cierto es que cuando Cáceres cabecea, Cvitanich estaba en offside. Sin embargo, y a pesar de un amague del juez de línea, Pablo Dóvalo consideró que el delantero no intervino en la maniobra.

https://twitter.com/TNTSportsAR/status/1386421343332274178

Temas

Dejá tu comentario