El equipo de Tuchel convirtió a los 42 minutos del primer tiempo y vence al Manchester City en la final.

Este sábado, desde las 16.00 de Argentina, Manchester City y Chelsea disputan la final de la UEFA Champions League. Guardiola sorprendió con su formación para este gran compromiso. No por el esquema porque salió con su tradicional 4-3-3 con ’Falso 9′. Pero sí con la inclusión de varios jugadores.

Se jugó desde el principio con mucha intensidad y las primeras aproximaciones surgieron principalmente con el juego directo de los "Blues". Ambos equipos tuvieron claras chances de abrir el marcador pero no lograron terminar de evadir a la defensa.

Ya sobre el final de la primera parte, el equipo de Tuchel abrió el marcador. El DT alemán tuvo que sacar a Thiago Silva por lesión (en su lugar entró Christensen) e inmediatamente después su equipo logró anotar el 1-0. En el minuto 41, tras un gran pase Mason Mount entre la defensa abierta rival, Kai Havertz eludió a Ederson en la puerta del área y anotó con el arco vacío.