Eliminatorias: Bolivia y Colombia igualaron 1-1 en La Paz

En la apertura de la novena fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, el conjunto local consiguió una agónica igualdad de local.

En el marco de la apertura de la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas, este jueves Bolivia y Colombia igualaron 1-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Roger Martínez abrió la cuenta para la visita a los 24 minutos de la segunda parte, mientras que a 7 del final, Fernando Saucedo puso cifras definitivas con un golazo.

Con el empate, Colombia llegó a los 9 puntos en la tabla, mientras los bolivianos, que siguen sin afirmarse de locales, ahora suman 6 unidades.

A lo largo del encuentro, Reinaldo Rueda, técnico de Colombia, mostró su "muñeca" y oficio, ya que acertó con la inclusión desde el arranque del movedizo Roger Martínez en el ataque y luego con el cambio de Andrés Andrade por el reaparecido y flojo Juan Fernando Quintero.

Ahora ambos equipos jugaran de visitantes, ya que el próximo domingo Colombia enfrentará a Paraguay, en Asunción, y Bolivia deberá viajar a Montevideo, donde lo recibirá Uruguay.