Picante cruce entre Lautaro Acosta y Monetti tras el triunfo de Lanús

El delantero, que convirtió el gol de la victoria ante Colón, protagonizó una tensa discusión con el arquero del Granate.

Lanús le ganó a Colón, de Santa Fe por 1 a 0, como local, y festejó su primer triunfo en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, en un partido correspondiente a la cuarta fecha.

El "Granate" se puso en ventaja de un tiro de esquina ejecutado por Nicolás Pasquini, a los 39 minutos del segundo tiempo, luego que la pelota rebotara en el área grande y Lautaro Acosta con el pie izquierdo marcara el tanto de Lanús.

Sin embargo, el delantero protagonizó un fuerte cruce con Fernando Monetti, arquero del Granate. Una vez que terminó el encuentro, el Laucha fue a buscar al arquero para decirle algo. La discusión fue subiendo de tono mientras iban caminando y los tuvieron que separar los compañeros.

Luego los protagonistas dejaron en claro que todo terminó ahí. "Una discusión del partido. No me puedo pelear. Fue culpa mía. Le pedí disculpas. Yo seguí enojado porque él seguía enojado. Una estupidez. Yo con el Mono me llevo recontra bien. Son discusiones que quedan ahí", expresó Acosta en TNT Sports.