Tevez volvió a jugar en el Shanghai Shenhua, que volvió a perder

El Apache no jugaba hace un mes y entró en el segundo tiempo. Su equipo está en el puesto 11, con 24 puntos, lejos del primero.

Carlos Tevez reapareció este domingo -tras un mes sin jugar por lesión- en la derrota como local de Shanghai Shenhua ante Henan Jianye por 2-1.

tevez Shanghai Shenhua.mp4

El Apache, que no jugaba desde el pasado 5 de agosto, fue suplente en el partido por la fecha 24 de la liga de China e ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo con el marcador en 1 a 1.

No obstante, el equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Poyet lo perdió en el último minuto por el gol del portugués Ricardo Vaz Té, también autor del primero, y sumó el quinto partido sin ganar con cuatro derrotas en fila.

Shanghai Shenhua está undécimo con 24 puntos, muy lejos del líder Guangzhou Evergrande que tiene 56.

gol tevez china

Tevez, de 33 años, lleva apenas dos goles en doce presencias en China. El último lo convirtió el 24 de junio en la victoria por 2-0 sobre Yanbian Funde.