River goleó a Athletico Paranaense y es el campeón de la Recopa Sudamericana

Nacho Fenández abrió el marcador tras capturar el rebote de un penal que le atajaron, Lucas Pratto anotó el segundo y Matías Suárez en una de las últimas sentenció el partido. El "Millonario" suma siete títulos internacionales en la era Gallardo.

River Plate se adjudicó la Recopa Sudamericana de fútbol, tras derrotar por 3-0 a Atlético Paranaense, de Brasil, en el partido desquite jugado en el estadio Monumental de Núñez, ante más de 66 mil espectadores.

El mediocampista Ignacio Fernández (St. 18m.), tras recoger el rebote de un penal, y los delanteros Lucas Pratto (St. 46m.) y Matías Suárez (St. 49m.) decoraron la victoria del conjunto que dirige el DT Marcelo Gallardo.

Síntesis

River 3 - Athtletico Paranaense 0

Estadio: "Antonio V. Liberti"
Arbitro: Roberto Tobar (Chile)

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabricio Angileri; Leonardo Ponzio; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Exequiel Palacios; Rafael Santos Borré y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo

Athletico Paranaense: Santos; Jonathan, Paulo André, Léo Pereira, Renan Lodi, Wellington, Nikão, Luis González, Bruno Guimarães, Rony y Marco Ruben. DT: Tiago Nunes

Goles en el segundo tiempo: 20m Ignacio Fernández (RP), 45m Pratto (RP), 45+5m Suárez (RP)

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Nicolás De la Cruz por Palacios (RP), 25m Suárez por Santos Borré (RP), 33m Marcelo Cirino por Nikao (AP), 40m Mayada por Angileri (RP), 41m Leonardo Cittadini por Luis González (AP), 45+1m Braian Romero por Jonathan (AP)

Incidencias en el segundo tiempo: 20m Santos (AP) le atajó un penal a Ignacio Fernández (RP).