Central Córdoba le ganó a Racing y la Zona 1 quedó abierta

"La Academia" perdió 1-0 en Santiago del Estero y complicó su clasificación a la próxima etapa de la Copa de la Liga.

Racing complicó su clasificación en el Grupo 1 a los cuartos de final de la Copa de la Liga al caer este domingo por la noche por 1 a 0 ante Central Córdoba, en Santiago del Estero, en otro flojo partido del equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi.

El 'ferroviario', con el éxito logrado por medio de Carlo Lattanzio, que marcó a los 31 minutos del segundo tiempo, cortó una racha de 14 presentaciones consecutivas de local sin triunfar.

Fue otro mal encuentro de la "Academia", que tenía la posibilidad de ganar y quedar casi clasificado a los cuartos de final del certamen, teniendo en cuenta la derrota de River. Sin embargo, no hizo pie ante el local, que tuvo las más claras haciendo figura al arquero Arias.

Cuando el dueño de casa parecía que se quedaba un poco, el entrenador local, Gustavo Coleoni, movió el banco y los cambios surtieron efecto, en especial con los ingresos del volante Hernán López Muñoz y el delantero Carlo Lattanzio, quienes más inquietaron a la visita.

Y fue el delantero quien supo definir de media vuelta, en una carga sobre las barbas del arquero visitante, para vulnerarlo y marcar la diferencia para Central Córdoba, dándole la justa victoria por su mayor ambición.

De esta manera, Racing quedó obligado a superar a San Lorenzo, en Avellaneda, por dos goles, en la próxima y última fecha, para meterse en la próxima instancia. Mientras que Central Córdoba cerrará su participación ante Arsenal, en Sarandí, ambos sin chances.