Copa Libertadores: Vélez le ganó a Unión La Calera y respira en su grupo

De visitante, el "Fortín" se impuso 2-0 y sumó su primera victoria. Luca Orellano marcó el segundo con un golazo.

Vélez Sarsfield superó este martes a Unión La Calera, de Chile, por 2-0 como visitante, en un partido que abrió la tercera fecha del grupo G de la Copa Libertadores de América.

El primer triunfo del "Fortín" en esta edición se consumó con un gol de Agustín Bouzat, a los 38 minutos del primer tiempo, y un golazo de Luca Orellano, en el cuarto minuto de descuento.

El conjunto de Mauricio Pellegrino, de buen andar en la Copa de la Liga, trabajó demasiado para llevarse la victoria, sin sentirse del todo cómodo en la cancha ante un planteo asfixiante. Lizo los méritos suficientes y le alcanzó solamente una llegada clara para sentenciar la historia.

Vélez sumó así sus primeros tres puntos y superó la línea de los chilenos (1) y les recortó a Flamengo (6) y a Liga Deportiva Universitaria de Quito (4), que chocaban este mismo martes en la capital ecuatoriana. El camino del conjunto argentino continuará el jueves próximo contra Liga Deportiva Universitaria de Quito en el Amalfitani.