Qué le dijo a Messi el qatarí dueño del PSG

El dueño del equipo sorprendió a Messi en el vestuario para felicitarlo tras su primer gol con la camiseta del equipo en la victoria 2-0 sobre Manchester City.

Lionel Messi hizo su primer gol con la camiseta de París Saint-Germain (PSG) en Parque de los Príncipes. Fue en la Champions League y ante un rival de peso como Manchester City por 2 a 0.

messi al khelaifi

En medio de los festejos de los jugadores de PSG se multiplicaron luego del partido, en la intimidad del vestuario a los que se sumó el presidente de la entidad, Nasser Al-Khelaïfi. Se acercó uno por uno a saludar a los jugadores con un abrazo, fue especialmente afectuoso cuando se arrimó a Neymar y Kilyan Mbappé, pero cuando llegó al sector donde estaba sentado Messi hubo un reconocimiento especial.

El empresario señaló al astro y le dijo “Fue el primero de muchos más (goles) que vas a hacer”, acompañado por el gesto de la trayectoria de la pelota para describir el golazo que selló la victoria por 2 a 0.

Messi se sorprendió con la actitud del dueño qatarí del PSG y se paró para abrazarlo. El momento fue retratado en las redes de la entidad francesa y pronto se hizo viral.

El crack rosarino Lionel Messi marcó su primer gol en Paris Saint Germain de Francia para el triunfo 2-0 ante Manchester City de Inglaterra, dirigido por Josep Guardiola, en la segunda fecha del grupo A de la Liga de Campeones de Europa. El volante senegalés Idrissa Gueye (PT 8m) abrió el marcador en el Parque de los Príncipes de París y Messi lo amplió (ST 28m) en conexión con el delantero francés Kylian Mbappé.

El equipo parisino, dirigido por Mauricio Pochettino, obtuvo su primera victoria, alcanzó los cuatro puntos en su zona y quedó puntero junto con Brujas, de Bélgica, que derrotó a Leipzig, de Alemania, por 2 a 1 como visitante.

Messi, quien convirtió su gol 121 en Champions (está a 14 de Cristiano Ronaldo -135-, máximo anotador), reapareció luego de la contusión ósea en la rodilla izquierda que lo marginó de dos partidos por la liga francesa: ante Metz y Montpellier.

El capitán del seleccionado argentino jugó su cuarto partido para PSG, el tercero como titular. En su debut absoluto ingresó a falta de 25 minutos ante Reims por liga francesa. En el estreno del grupo A, Messi jugó los 90 minutos ante Brujas, en Bélgica, en el empate 1 a 1 y estuvo en cancha durante 75m. en el triunfo agónico ante Lyon por 2-1 por la sexta fecha de la Ligue 1.