Luka Doncic se lesionó en la victoria de Dallas Mavericks ante Phoenix Suns en la NBA

La lesión llegó pocas horas después de que ayer fuera elegido para su cuarto All-Star. Estuvo solo tres minutos en el campo de juego.

El notable escolta esloveno Luka Doncic solo jugó tres minutos en el triunfo de Dallas Mavericks (26-24) ante Phoenix Suns (25-25), por 99 a 95, debido a que sufrió un esguince en el tobillo izquierdo, en una nueva jornada celebrada anoche en la NBA.

La franquicia de Dallas anunció que Doncic sufrió un esguince en el tobillo al pisar a un rival (Cam Johnson) y que una radiografía descartó que el esloveno sufriese algún tipo de lesión ósea.

En los escasos tres minutos que pudo jugar Doncic no anotó y falló sus dos tiros al aro, uno para triple y el restante para dos puntos.

Esta lesión de Doncic llegó solo horas después de que ayer fuera elegido para su cuarto All-Star, habiendo sido titular en tres de esas selecciones, incluida la de este año.

A pesar de la lesión de su máxima figura los Mavericks lograron ganar con un gran trabajo de Spencer Dinwiddie (38 puntos, con 5-6 en triples), Dwight Powell (15 puntos) y Dorian Finney-Smith (18 puntos y 12 rebotes).

Chris Paul (22 puntos), Deandre Ayton (19 puntos y 20 rebotes) y Cameron Johnson (22 puntos) no lograron evitar la derrota de los Suns