Tributo a Luis Suárez en el Ascenso: evitó el gol de Quilmes, vio la roja y después Pavone no metió el penal

Perales, jugador de Atlanta, tapó el remate del ex delantero de River que iba directo a la red y fue expulsado. Luego, el arquero atajó el penal.

Quilmes le ganó hoy a Atlanta, por 2 a 1, en condición de local y se colocó como escolta de Almirante Brown, líder de la zona A de la Primera Nacional, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la fecha 29 del máximo certamen del ascenso.

El delantero Ignacio Colombini (8m. PT) abrió el marcador para los "bohemios", pero en la segunda parte, Mariano Pavone (6m. ST) y Federico Anselmo (46m. ST -de penal-), dieron vuelta el resultado a favor del "cervecero".

La primera polémica del partido se vio a los 15 minutos del segundo tiempo. Un centro de Martín Ortega, falta de Blanco sobre Rago y roja a Perales por sacar con la mano un remate de Pavone en la línea.

Ante esta situación, el árbitro sancionó penal, sin embargo, el arquero Rago logró atajar el disparo y mantuvo, parcialmente, la igualdad en el marcador.