Otra vez campeón: Barcelona venció al Sevilla y se quedó con la Copa del Rey

Con goles de Jordi Alba y Neymar, el equipo culé venció 2-0 al flamante campeón de la Europa League y así suma su segundo título en una semana, tras la consagración en la Liga española. Javier Mascherano vio la roja en el primer tiempo.

Luego de igualar sin goles en los 90 minutos reglamentarios, el equipo de Luis Enrique sacó chapa en el tiempo suplementario y se aprovechó de un Sevilla que no supo capitalizar la ventaja numérica que tuvo por la expulsión del argentino en la primera mitad, tras un agarrón a Gameiro, que se iba solo rumbo al arco rival.

De esta forma, Barcelona suma su 28º título en la Copa del Rey y el segundo de manera consecutiva.